Отзывы о новостройках и застройщиках Белгорода

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

























































Роман Заидов 27 октября 2019, 22:43 Пожаловаться

Вы кидаете рабочих на деньги и на этом строитись

0 0 Ответить


Оникс, СК Отзывов: 0 Подробнее

Ирина 21 октября 2019, 16:04 Пожаловаться

Уважаемые пользователи сайта. Есть кто-то, кто приобрел жилье у застройщика "Респект" жилой комплекс Гранд Парк. Хотелось бы отзывы услышать. Спасибо

0 0 Ответить


Респект, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Влад 1 октября 2019, 08:18 Пожаловаться

Живу на Есенина уже много лет, спокойный район, по близости все есть, зимой правда некоторые лестницы покрываются наледью на улице, никто не убирает. Очень люблю гулять по этому району, всем однорайонавцам мир !

0 0 Ответить


Домостроительная компания (ДСК), ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Вероника 26 сентября 2019, 13:24 Пожаловаться

В офисе продаж отлично обслужили, нам все рассказали, показали, ознакомили с банковскими услугами, благодаря чему мы быстро определились в будущим жильем. Через недельку заселяемся)

0 0 Ответить


Домостроительная компания (ДСК), ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Вы замечательные! 31 августа 2019, 19:19 Пожаловаться

Я не знаю вашего бизнеса, я не знаю, как удобны ваши квартиры , я не знаю цены на них, но зато я знаю одно, что у вас горячие сердца, что вы сделали невероятно доброе дело для ,по крайней мере , одного замечательного человека. Я желаю процветания вашему бизнесу, крепкого здоровья вам и вашим семьям. Добро никогда не уходит в пустоту, вам обязательно вернётся сторицей! Удачи, с огромным уважением Г.Л.

0 0 Ответить


Вега, ООО Отзывов: 0 Подробнее

nina 7 апреля 2019, 23:42 Пожаловаться

ЖК ПАРИЖ - это не жильё, это насмешка над людьми. Слышимость уникальная, жизнь как в бараке. На звонок к соседям бежим открывать свою дверь, когда у соседей закрывается дверь у нас дребезжат окна. Звон ключей, каблуки, перестановка стула - это цветочки. Отчетливо, очень разборчиво слышны разговоры в соседней квартире, телевизор и что самое неприятное и отвратительное - звуки всего, что происходит у соседей в постели. Кошмар! Такого никогда не было в панельном доме. А если рядом дети-подростки становится безысходно стыдно. Жить здесь нельзя!!! Кроме внешней картинки в ПАРИЖЕ нет ничего. Двери картонные, в окнах свист от ветра, краны уже сломались (живем в 5 секции по Харьковской 5 с 1 февраля). Кто собирается покупать жилье в ЖК Париж -раздумайте. А чтобы убедиться - приходите в гости, увидите своими глазами.

0 0 Ответить


Трансюжстрой-ПГС, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Надежда 4 марта 2019, 12:18 Пожаловаться

В квартире появились чёрные пятна на откосах окон, деформировалось напольное покрытие, не правильно установил входную дверь. Застройщик не реагирует на претензии.

0 0 Ответить


Домостроительная компания (ДСК), ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Людмила 21 января 2019, 11:18 Пожаловаться

О квартирах: квартиры меленькие ( ул. Счастливая) , и ужасные (окна маленькие, балконы текут, ремонт от застройщика кошмарный, шумоизоляции никакой, слышно о чем говорят соседи). Только лучшее в микрорайоне это лучшая школа в городе - Алгоритм успеха. Все.

0 0 Ответить


ЖК Улитка №2 Отзывов: 3 Подробнее

Александр 28 декабря 2018, 03:56 Пожаловаться

Район "печальный" во всех отношениях (транспорт, садик, школа и т.д.). Застройщик "лепит", но никак не строит. Экономят на всем. Как говорят " Встречают по одёжке, а провожают по уму".

0 0 Ответить


ЖК Восточный Отзывов: 6 Подробнее

Константин Н. 4 ноября 2018, 00:29 Пожаловаться

Мой первый отзыв решил написать, так как покупаю жилье в первый раз! Эмоций много, поэтому делюсь... Покупатель из меня говнистый, вытрепал нервы всем, начиная от сотрудников банка и банально 3 продавцов. Ну собственно терпение вознаграждены) являюсь собственником квартиры) итак минусы...после 6 часов вечера нет возможности посмотреть объект...я работаю, поэтому для меня это крайне не удобно! Ребята-изменяйте поведенческую кадровую политику в компании. В части качества строительства -4 твёрдая, сравнивал много застройщиков ТЮС, ЖБИ, частников. У всех не выше -3...а то и меньше. Ремонт нутряную будет своими руками, поэтому на этом внимания не акцентирую. Подъезд...вот тут я был не совсем доволен...подгоняют стыки и шпаклюют, но так делают сейчас все...на просадке дома шпаклевку рвёт на раз...сам видел не однократно. Остальное норм, коллектив работает слажено, на стройке лентяев не видно, начальства над душой работяг не стоит-все при деле. Любо посмотреть. Качество по технологичке. По Белгородскому рынку конкуренты сзади, если продажников замотивируют, то все будет норм. В целом компания достойна внимания, цена-качество. Дорого, но за качество нужно платить. Думайте и взвешивайте, у каждого свой бюджет.

0 0 Ответить


ЖК Уютный Отзывов: 6 Подробнее